浔阳区图书馆开展《浔悦读•中国梦 强军梦——庆祝中国人民解放军建军93周年》主题展活动

2020-08-01 16:30:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为纪念八一建军节,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,积极营造拥军爱民的良好社会氛围,“致敬八一”浔阳区纪念抗美援朝70周年,庆祝中国人民解放军建军93年,浔阳区书馆特别策划本展览81日至5日在主题活动区内开展《浔悦读中国梦 强军梦——庆祝中国人民解放军建军93周年》主题展活动进一步发挥公共图书馆的知识传播职能和“浔悦读”文化服务品牌

本次展览采取线上与线下同步进行,线上通过扫描公众号推文内的二维码即可观看,线下设在馆内主题活动区。展览以图文形式呈现,向大家介绍中国梦、强军梦的理论关系和强军的思想,同时展示中国人民解放军刻苦训练的飒爽英姿和自主创新的国产武器,以及其乐融融的军民鱼水情。

通过此次展览,旨在让参观者深刻地感受到中国梦、强军梦,同根生、同心圆。明确建设一支强大的军队必须要以中国梦的实现、要以国家的富强来作为前提,只有“富国强军”,中华民族最终定能实现中国梦。(浔阳区文新局供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行