担当强军使命,军民共筑辉煌——浔阳一家亲·庆“八一”军民联欢晚会隆重举行

2020-08-01 23:37:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邱春梅)81日晚,由浔阳区文化新闻出版旅游局、浔阳区退役军人事务局联合主办,浔阳区文化馆承办的“担当强军使命,军民共筑辉煌”浔阳一家亲·庆八一军民联欢晚会在武警九江支队执勤一大队一中队举行。军地双方欢聚一堂,共同叙写“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的深厚情谊,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

晚会在开场舞《kill this love》欢快的歌舞声中拉开帷幕,年轻演员们带来的歌舞让在场的每一名观众热血沸腾。男生独唱《驼铃》《逆战》、浔阳区退役军人志愿者合唱《听党指挥》,充满了浓浓的人民军队豪迈气概以及听党指挥,忠诚于党,能打胜战的忠诚与奉献。舞蹈《gogobaby》、小提琴演奏《紫色激情》《vpop》一个比一个精彩,伴随着部队节目《歌曲串烧》激扬的旋律以及女生独唱《稻香》《火红的萨日朗》,让现场顿时沸腾起来,台上台下热烈呼应,共同唱响熟悉的热门歌曲。官兵们和群众、文艺工作者联排联演的节目精彩纷呈,整台晚会气势恢宏,高潮迭起,现场气氛热烈,观众的掌声和欢呼声连续不断。在军地演员共同表演的歌舞《我的祖国》中圆满落幕。

一首首歌曲联唱,铿锵有力、激情澎湃,唱出了武警官兵的威武阳刚和青春活力;一段段灵动优美的舞蹈和飞扬的歌声,唱的是爱国强军的情怀;激情的旋律谱写的了军民融合的新篇章。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行