浔阳区文新旅局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-18 20:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 1116日,浔阳区文新旅局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

会上观看了《党的十九届五中全会公报》,局相关股室负责人围绕如何繁荣浔阳区文化事业和文化产业进行了交流发言。

会议要求,区文新旅系统全体干部职工利用手机、网站、电视、报纸、学习强国等线上、线下相结合的方式深入系统地学习全会精神;局机关和局属单位统筹各类宣传资源和宣传力量,创新方式方法,精心组织理论宣传、新闻宣传、社会宣传、文艺宣传和对外宣介等,扎实推进,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。浔阳区作为九江市老城区,也是中心城区,有着丰厚的历史文化底蕴和地缘优势,也有着完善的基础设施和雄厚的经济基础,对标全会精神,构建出浔阳文化旅游全新的发展格局,全面推进公共文化服务体系建设、不断优化便民高效的文化旅游环境、打造更多更好的文化品牌,不断提升浔阳文化旅游软实力,让浔阳的文化旅游焕发出更夺目的光彩,满足浔阳人民更美好、更高层次的生活需要。浔阳区的文化旅游事业和文化产业在“十四五”期间必将迎来新的全面的飞跃。

责任编辑:新闻网李芳

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!