浔阳区图书馆开展《浔悦读·通今博古——图书馆名言集图文展》活动

2020-11-25 17:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 名人名言是人类思想的精华和智慧的结晶。为倡导全民阅读,弘扬优秀传统文化,提高国民素质,充分发挥公共图书馆书香育人的职能,11月21日至27日,九江市浔阳区图书馆在馆内活动主题区,特开展《浔悦读·通今博古——图书馆名言集图文展》活动。

本次展览是依托图书馆内丰富多样的文献信息,精选兼及古今、囊括中外的警世名言,以一帧帧精美的名人名言图文呈现给广大读者朋友,让大家领略名人的智慧和风采,感悟名人名言的内涵。

通过此次展览,旨在引导广大群众走近图书馆,逐步形成爱读书、多读书、读好书的良好阅读风尚,为建设“书香浔阳”不懈努力。(浔阳区图书馆供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会

  • 【视频】值守人员形同虚设、无需扫码! 记者暗访浔城网吧

  • 【视频】记者暗访九江住宿餐饮业疫情防控 部分商家有待提高