浔阳区住建局党组织和党员干部全力以赴筑牢防汛线

2020-07-16 11:7:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘勇)连日来的强降雨天气,导致长江流域水位暴涨,长江岸堤形势危急,浔阳区住建局党组织和全体党员干部冲锋在前、严格落实防汛的各项指令,在防汛一线诠释党员风采、践行初心使命,充分发挥支部堡垒作用,牢长江岸堤的“安全线”。

闻“汛”而动,积极响应

76日接到区防汛指挥部要求各单位防汛人员马上上堤的指令后,浔阳区住建局党组迅速组织党员干部带班,带领防汛人员当天按时按指令要求在指定任务段进行布点及认真完成24小时不间断的巡堤查险和值守任务。

充分发扬党员先锋引领作用

此次防汛工作中,浔阳区住建局第一天就迅速成立了防汛临时党支部,党组书记、局长冷彧带领广大党员干部亮党员身份,做先锋模范表率,始终做到冲锋在前、战斗在前,主动担当作为,让党旗在防汛一线高高飘扬。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小