浔阳区住建局开展全区建筑工程工作推进会

2020-09-09 11:39:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(万琬)为进一步加强全区建筑工程质量、施工安全、扬尘治理等工作,浔阳区住建局于9月8日下午,召开工作推进会,区管在建工地建设、施工、监理单位项目负责人参加了会议。会上,区质安监站传达学习了九江市建筑工程质量、施工安全、扬尘治理等工作推进会的会议精神,对2020年全省住房和城建建设系统“质量月”活动暨推进质量管理标准化视频观摩会进行了工作安排,通报了1-8月份全区建筑施工安全生产、扬尘治理情况,并结合国庆建筑施工安全生产综合大检查,以危大工程、起重机械为重点提出了具体要求。

会议强调,所有在建工地一是要思想上高度重视,充分认识到有关工作的重要性。二是要压实责任,在行动上快速落实。三是标准上要更高、更严、更细。坚决打赢这场建筑工程质量、施工安全、扬尘治理等工作提升攻坚战。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收