浔阳区住建局传达学习浔阳区第十一次党代会精神

2021-09-15 16:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 9月15日,浔阳区住建局召开全体人员工作会议,专题传达学习浔阳区第十一次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议学习了浔阳区委书记张宁代表区委在党代会上所作的报告和区纪委工作报告。报告全面总结了浔阳过去五年取得的辉煌成绩,同时分析了浔阳的现实形势,并对下步城市建管工作了具体部署,就是要彰显城市魅力,持续城市更新,完善城市功能,强化城市建管。

会议指出,全体干部职工要把学习区第十一次党代会精神作为当前和今后一段时间重要政治任务,立足为民服务宗旨,主动回应人民群众呼声、更好顺应美好生活需要,把实事办好,为打造“活力、魅力、聚力”浔阳,奋力谱写新时代浔阳发展壮丽篇章而不懈奋斗!(浔阳区住建局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景