建设银行经开区支行慰问永安乡一线防疫人员

2020-02-14 18:10:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯    当前正值新冠肺炎疫情防控工作的关键时期。2月13日下午,建设银行九江开发区支行负责人带领支行员工来到经开区永安乡,慰问乡、村疫情防控期间奋战在一线的工作人员,为他们送去了消毒液、毛巾、牛奶、方便面、水果等防疫物资,用实际行动支援疫情防控,展现银行业金融机构的新担当、新作为。

建行人员每到一处,都对坚守在抗击疫情一线的乡、村工作人员进行慰问,对他们逆行而上、抗击疫情的无私奉献表达了崇高的敬意和诚挚的感谢。同时,在各值守点粘贴、发放了《关于进一步协助做好永安乡疫情防控知识宣传的函》,告知广大村民和防疫人员,建设银行裕农通微信公众号开设了"防疫专栏",有免费"医疗咨询"、"预约挂号"、"药品配送"等线上服务功能,有效解决老百姓足不出户及时了解家人健康状况等问题,降低出门跑医院风险,切实将建设银行的关怀与关注之情传达至广大农村客户,持续做好金融保障服务,进一步凝聚人心、汇集合力,共同抗击疫情,坚决打赢疫情防控阻击战!(永安乡  供稿)

责任编辑:杨珍

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品