安永人家三期安置还房工作正式拉开帷幕

2020-06-20 17:10:44 来源:九江新闻网

 

九江新闻网讯淦曦喜讯喜讯!永安乡的老百姓们翘首以盼的安永人家三期还房安置活动终于千呼万唤始出来了!

安永三期安置还房

安永三期平面布局图

根据区党工委、管委会的部署,2020年6月19日,安永人家三期还房安置活动在安永人家三期综合体正式启动,该活动的启动代表着3436套安置房即将交付到拆迁户手上,拆迁户们终于可以结束租房居住的日子,住进真正属于自己的房子里了。

区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏,副局长李健到还房现场指导工作

还房现场喜气洋洋,前来抽签的老百姓们早早地便来到了还房现场,期待早一刻抽到自己中意的房子。

活动现场,群众有序等待叫号入场

活动现场,各方见证拆开装有抽签红包的包装箱

活动开始前,工作人员现场准备到位

安永三期还房

活动抽签过程全程摄像公证

据了解,此次还房安置活动是永安乡近几年来规模最大的还房活动,安永人家三期亦是永安乡范围内品质最好的安置小区。区管委会、区直相关部门及永安乡政府对此次还房活动高度重视,筹划了一个多月的时间,对还房方案不断研究、还房流程不断演练,确保还房工作的公开、公平、公正。永安乡政府为了使还房活动对拆迁户们更加透明化,特别邀请了九江市匡庐公证处对抽签过程进行全程摄像公证。

活动中,工作人员为入场群众发放口罩

活动入口,群众有序登记

活动中,党委副书记、乡长邓鹏程为群众解答疑问

活动流程有序进行中

为了保证还房现场有序进行的同时,针对疫情防控毫不松懈,现场共调派100余名工作人员各司其职,有的维护正常秩序;有的进行体温检测、酒精消毒;有的忙于办理还房业务,整个流程下来工作人员配合紧凑,没有任何慌乱,可以看得出被选调的工作人员经验充足、办事高效。

“安永人家三期建设得这么好,我非常满意,真是期待快点到我抽签确定房号,去实地看看我的新家”拆迁户方某;“我是120㎡户型的房屋,这次感谢政府针对我们有低楼层住房需求的残疾人士出台的低楼层申请政策,我很幸运的抽中了一楼的房子。”拆迁户王某说。

安永三期小区入口一

安永三期小区现状图

据悉安永人家三期共分5个地块,建有54栋楼房,户型结构有60㎡户型的26套、90㎡户型的403套、120㎡户型的3007套,共3436套安置房。小区内的绿化对比商品房小区有过之而无不及,地下停车场分布有序,同期完工的商业综合体建筑面积超两万㎡,周边幼儿园、小学、中学一应俱全,配套设施的齐全,让老百姓出门即可购物,孩子们出门即是学堂。



责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小