永安乡召开春节廉政教育大会

2021-02-08 09:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 春节将至,为做好节前廉洁教育,严防“节日病”,过一个祥和而清廉的节日。2月5日,永安乡召开春节前廉政警示教育大会。

会上组织学习传达了全区2021年度工作会议及区主要领导讲话精神,通报分析了2020年乡纪检监察工作考核情况、主要存在的问题和近期市、区两级纪检监察工委对永安乡明察暗访情况,乡党委主要领导也就目前永安乡工作纪律情况,对全体党员干部进行节前廉政集体约谈。会上,两名违反全区年度工作会议纪律的同志作出了深刻检讨。

会议要求,全乡干部职工要以发现的问题为戒,拧紧理想信念“总开关”,坚守思想防线。严格遵守中央八项规定以及“十个严禁”要求,始终做到讲规矩守纪律。要强化纪律观念,始终做到心怀戒惧,把好“廉洁关”,过好“廉洁节”,争做严以律己的“规矩人”,确保春节期间风清气正。(永安乡供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!