永安乡第十七次代表大会闭幕

2021-07-01 21:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(冷皓李衍)2021年6月29日,九江经济技术开发区永安乡第十七次党员代表大会闭幕。全乡党员代表齐聚一堂,行使民主权利,共谋永安乡美好未来。

会议中,乡党委书记邓鹏程向大会做了党委五年工作报告,过去五年,乡党委在区党工委的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,圆满完成了各项目标任务。

大会经过民主选举,产生了中国共产党永安乡第十七届委员会委员7名、纪委委员5名,成功选举了邓鹏程为新一届党委书记,曾凡明、冷皓为党委副书记,淦曦为新一届纪委书记,郑金波为纪委副书记。

今后,永安乡全体干部将同心协力,阔步前进。在“十四五”征程中,坚定不移加强党的建设、建设宜居秀美新村、注重民生不断完善础设施建设、齐抓共管维护社会和谐、科学发展注重生态保护,为实现永安全面高质量发展而奋斗!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 正在直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼