永远跟党走——永安乡组织召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会

2021-07-01 21:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘倩倩)为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午,永安乡组织召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会,对永安乡5个先进基层党组织、2名优秀党务工作者及13名优秀共产党员予以表彰,乡机关全体干部、机关党支部成员共计60余人参加会议。

会上,全体人员首先集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,大家纷纷表示,今后要以实际行动、用担当作为为全面建设社会主义现代化国家新征程作出应有贡献。

会上,乡党委书记邓鹏程代表乡党委向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,希望受到表彰的集体和个人能珍惜荣誉、再接再厉,发挥好标杆作用。

最后,会议传达了上级领导指出的部分党员干部存在对政策看不清、理解不透问题以及不担当、不负责等问题的讲话,要求党员干部在今后的工作中要保持良好心态,树立廉洁作风,汲取百年奋斗伟力,乘着新时代发展春风,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以永不懈怠的精神状态奋力开创永安更加美好的明天。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展