贯彻区党代会精神:以更高质量服务鄱阳湖生态科技城建设

2021-09-04 17:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 自中国共产党九江市濂溪区第二次代表大会顺利闭幕以来,山湖村党总支书记黄家根第一时间将区党代会精神传达到村两委,并结合区委书记赵和平做的报告谈体会、作部署,同时利用疫情防控接种排查工作上户宣传区党代会精神。

为落实好区党代会精神,服务好鄱阳湖生态科技城建设。黄家根主动对接科技城领导并邀请科技一路、二路、四路、生态六路施工方代表到山湖村商讨解决各规划地块施工过程中遇到的苗木未评估、坟墓未迁移、水塘未拨款等等阻碍。现场制定工作方案,规划时间节点,将工作细化到个人,从而确保科技城在山湖村辖区内的工程顺期开展。

这是自区党代会闭幕以来山湖村落实党代会精神的第一件大事,也是服务科技城建设的第一件好事。山湖村因城而兴、因城而旺,山湖村村民也享受到了鄱阳湖生态科技城征收带来的第一批红利(90%以上村民参加失地农民养老保险),同时也希望科技城的发展越来越好,更好地带动山湖村的集体经济发展。


责任编辑:新闻网何文贞

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→