虞家河乡滨湖社区:九九重阳节 浓浓敬老情

2021-10-15 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余雅燕)为方便老年居民寻医问诊,虞家河乡滨湖社区携手万顺大药房1014日重阳节当天开展了“情暖金秋,爱在重阳”的义诊活动,以满足社区老年人的医疗健康需求。

在义诊活动现场,万顺大药房的医护人员耐心地给社区居民提供免费测量血压、中医养生、内外科咨询等服务,并为前来咨询、检查的居民讲解了一些日常健康知识和自我保健方法,活动让近百余名居民直接受益,受到社区居民的热烈欢迎。

万顺大药房相关负责人介绍,此次系列义诊活动是为迎接重阳节举办,义诊对象除了老年人,更面向广大社区居民,旨在号召广大市民尊老敬老,关注老年人身心健康。敬老从心开始让居民真正得到实惠,践行万顺大药房“为人民健康服务”的宗旨。

此次活动取得了一定的效果,给老人送去温暖,给社区带来一股暖流,是一次令老人暖心,真正为民办实事的活动。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→