如何享受银行贵宾服务

2015-03-17 09:7:47

工商银行为高端客户提供“财、智、尊、享”四大系列十类财富管理专属服务,内容包括财富规划、资产管理、账户管理服务、理财顾问、财富资讯服务、贵宾通道、专享费率、专属介质服务、环球金融和增值服务等。

目前,私人助理服务惠及范围已扩展到全部六星级客户,为其提供家庭综合保障、旅行与私人商务助理、高尔夫与奢侈品定制、环球医疗救援、中国汽车道路救援等五项服务。为客户提供个人消费信用贷款额度自动授信服务,各行自行设置各星级基础授信额度,客户根据自身需要决定是否使用该额度,进一步拓宽客户融资渠道。准许申请白金信用卡,申请成功后可享受白金信用卡特惠商户优惠、机场贵宾通道等增值服务以及享受相关业务费率优惠。

工商银行的服务渠道主要是通过财富管理中心、网上银行贵宾版银牌会员和4006695588贵宾服务专线、手机银行(WAP)等渠道为六星级客户提供如上的各项高品质服务。

享受高品质服务需达到星点值1万(含)~8万如何获取呢?

第一步:金融资产指标由短期资产和中长期资产两个细项组成,指标计算为各项金融资产的半年日均余额。短期资产是活期储蓄存款、第三方存管、灵通快线理财产品、货币市场基金、信用卡存款。每万元短期资产可获得135星点值。中长期资产是定期储蓄存款(含定活两便)、公积金存款、理财产品(不含灵通快线)、基金(不含货币市场基金)、国债、保险、黄金(含纸黄金、实物黄金、品牌金)等。每万元中长期资产可获得100星点值。

第二步:个人负债指标是由个人住房按揭贷款、其他个人贷款、卡透支三个细项组成,指标计算口径为各项个人负债的半年日均余额。每万元个人住房按揭贷款可获得100星点值。其他个人贷款指标包括个人消费贷款、个人经营性贷款等品种,每万元其他个人贷款可获得200星点值。每万元信用卡计息透支可获得200星点值。

第三步:中间业务指标是由投资理财类交易、卡消费交易、结算类交易三个细项组成,指标计算口径为半年累计交易金额。若单次交易金额超过该项业务手续费收取标准上限金额,则以上限金额作为该次交易金额计入指标统计。若单次交易已享受该行费率优惠,则交易金额按优惠比例折算后再计入指标统计。投资理财类:基金购买与赎回(不含货币基金)、理财产品购买(不含灵通快线)、国债购买、保险购买、黄金买卖、账户银买卖、外汇买卖等。每万元投资理财交易额可获得200星点值。各种卡消费:包括灵通卡、理财金账户卡(含工银财富理财金账户卡)、信用卡、贷记卡、准贷记卡等各卡种通过POS刷卡消费产生的交易。每万元交易额可获得400星点值。结算类:包括异地存取款、异地汇款、跨行汇款、速汇款等。每万元结算类交易额可获得200星点值。

通过这三步不断积累星点值达到规定数值,银行系统会自动归类到六星级客户,相关的服务部门和人员会主动与之联系,之后自然能享受银行贵宾服务待遇,工行服务伴随您身边。      (雅源)

责任编辑:吴金阳