九江银行举办2020VIP客户答谢会活动

2020-12-31 17:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯一路芳华,浓怡感恩。12月28日晚,2020九江银行VIP客户尊享会在九江远洲国际大酒店举行。九江银行副行长肖璟及零售银行管理总部负责人等领导出席此次客户尊享会。在场500余名高端客户与我们一齐分享过去一年的收获与喜悦,共同开启更加充满期待的新一年。

肖璟作开场致辞,他表示,在即将过去一年我们由衷地感谢所有支持和信赖九江银行的客户朋友,并希望在即将到来的2021年能够继续友好合作,服务好更多的客户。

晚会颁发了2020年最佳合作商户奖、最佳贡献客户奖、“最温馨时刻”摄影大赛一等奖以及广场舞大赛最佳人气奖。零售银行管理总部客群管理部副总经理和资深理财专家、家庭理财规划师蒋越老师为现场的观众分别进行了九江银行个人金融服务方案和家庭财务规划讲座,得到在场VIP客户的一致赞扬。

继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。对于即将到来的2021年,九江银行将继续秉持“客户第一、服务卓越”的银行核心价值观,秉持“为客户创造最大价值”的宗旨,与广大客户一路同行,共创辉煌。(九江银行供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!