科技驱动 善用人才——九江银行智能人力资源管理项目正式启动

2021-03-12 09:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 3月5日,九江银行智能人力资源管理项目在武汉数据中心正式启动,国内外知名院校专家,九江银行党委委员、副行长肖璟,人力资源部负责人等出席启动仪式,共同见证九江银行开启人力资源管理数字化新征程。

肖璟为启动仪式致辞。他表示,在这春风送暖、百花盛开的季节里,我们连线新加坡、北京、天津,共同见证智能人力资源项目启动的历史时刻,我谨代表九江银行,向出席今天活动的各位专家和朋友们表示热烈的欢迎,并致以诚挚的谢意。

他介绍,九江银行历经20个春秋的市场洗礼,已发展成为资产规模超4000亿的区域领先的上市银行。在2020年全球权威杂志英国《银行家》全球银行排名第322位。在中国银行业协会发布的2019年中国银行业100强榜单中,排名第52位。2018年7月10日,九江银行于香港联合交易所主板成功上市,成为江西省第一家、中部地区第一家、全国第二家在主板挂牌上市的地级市城市商业银行。自2000年成立以来,九江银行始终坚持“客户第一”的经营理念,经过20年的创新与成长,实现了品牌和知名度的持续提升。

他指出,智能人力资源项目是以管理应用场景为基础,通过人才数据构建算法、提升算力,更好地赋能于组织和员工,更加敏捷、灵活、高效地激发人才创新能量、促进业务发展,让我们在不确定中实现更多的先知、先决、先行。

随后,新加坡国立大学教务长柯滨教授、武汉大学经管学院副院长李青原教授、中国科学院大学徐俊刚教授、南开大学人工智能学院刘杰教授分别围绕大数据、人工智能的研究与应用等话题展开分享和交流。

“为客户创造最大价值,为员工创造最优职位”是我们牢记的宗旨,九江银行将面向未来,秉承人人皆可成才的理念,坚持“三合”理论(将合适的人在合适的时候安排在合适的位置),充分利用金融科技手段,在产学研的模式下开展更多的有益探索和实践,为广大客户提供更多、更好、更贴心的产品和服务,为员工提供更科学、更有温度的发展平台。(九江银行供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设