九江银行新余分行团支部获评新余市2020年度“五四红旗团支部”荣誉称号

2021-05-22 14:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 近日,新余分行团支部荣获2020年度新余市“五四红旗团支部”荣誉称号,此项荣誉的获得是共青团新余市委对新余分行团组织工作的认可。

新余分行团支部自成立以来,在分行党委的正确领导下,不断加强组织建设,强化思想教育,听党话、感党恩、跟党走,以服务中心大局为主线,引领分行40余名团员发扬艰苦奋斗精神,抓好青春担当,促进了青年团员的成长成才,为分行发展壮大贡献了青春力量。

五四精神历久弥新,青春奋斗永无止境。“五四红旗团支部”的获得既是一份荣誉更是一份责任,新余分行团支部将以表彰为动力,以荣誉为起点,再接再厉、奋发有为,继续肩负起新时代共青团的职责和使命,为推动新余分行各项业务健康持续发展添砖加瓦。九江银行供稿


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼