品读好书 锤炼党性 家国情怀 ——农发行柴桑区支行党支部开展迎“七一”暨“四爱”教育读书会活动

2020-06-24 11:1:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈舟晞)6月19日,农发行九江市柴桑区支行党支部与九江市分行机关第六党支部联合开展品读经典锤炼党性家国情怀”主题党日读书活动。活动中,各位党员积极诵读红色经典,并结合自身实际,畅谈读书感想和体会,做到学有所思、学有所想、学有所获。最后,全体人员还观看了爱国主义专题纪录片《跨越时空的回信》,共同感受革命先烈江竹筠同志以建设新中国为志,为共产主义革命事业奋斗到底”的革命情怀。

“伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领”。通过本次主题党日读书活动,激励共产党员铭记入党誓词,不忘初心、牢记使命,始终坚持省分行党委二十字工作思路、始终坚持党建工作和业务发展深度融合,切实加大信贷支农力度,实现党建工作与业务发展同频共振。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!