“创文明 进社区”——农发行庐山市支行开展义务打扫活动

2020-09-03 11:56:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余静)为提升城市卫生环境形象,进一步助力创建文明城市,给居民营造一个干净整洁的生活环境。近日,农发行庐山市支行员工拿上扫帚,带上簸箕,走进北门巷社区,展开社区清扫活动,对社区街道卫生进行了大扫除。

活动当天,大家精神抖擞,热情洋溢,不惧烈日高温,立马投入活动当中。通过有效的分工协作,把地上的树叶、纸屑、烟头等垃圾清扫干净。同时也对社区人员宣传了“创建文明城市,从我做起”的观念,倡导大家都行动起来,不乱丢垃圾,注意环境卫生。

大家用行动展现环境卫生的美好与每个人都息息相关,共同为城市的创文工作贡献力量。行员工纷纷表示今后还会积极开展此类活动,以实际行动带头做一个环保好市民,共同营造整洁、优美、有序的城市环境。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨