农发行都昌县支行举办重阳节老干部座谈会

2021-10-12 15:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯李健为进一步弘扬农发行尊亲敬老的优良传统、丰富退休干部的精神文化生活,近日农发行都昌县支行邀请全体退休老干部回行参观,并组织召开退休干部座谈会。领导班子与老干部欢聚一堂,共叙深情厚谊、共话发展未来、共庆重阳佳节,班子成员向老干部汇报过往成绩,并借助座谈会听取老干部的心声,了解老干部在生活等方面的所需所求。

在座谈会上,支行领导班子向老干部介绍了支行近几年的发展情况,重点讲解了支行组织架构、信贷投放数据和近期重大项目等多方面的内容,让老干部对支行的发展有充分了解。领导班子由衷感谢了老干部当年的辛勤付出,以及现在对支行工作的默默支持,正是他们当年的工作,才促成了当下支行的稳步前进和不断发展。老干部对支行近几年的工作非常满意,表示今后也将继续关注支行的各项建设。

分享结束后,在职员工与退休干部进行了深入交流,领导班子成员积极听取了老干部在退休生活、组织待遇等多方面的反馈,了解了老干部对支行工作的建议和意见,并表示会将其积极贯彻落实到日常工作中。

今后,农发行都昌县支行将进一步强化与老干部的联系,继续关注老干部的生活情况,积极为老干部排忧解难,推动支行的稳健发展。

责任编辑:新闻网蔡婧