农行九江分行召开2021年改革与发展专题研讨会暨年末收官业务推进会

2020-12-15 17:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(程文文)近日,农行九江分行召开2021年改革与发展专题研讨会暨年末收官业务推进会。分行党委书记、行长傅炳生主持会议。

会上,市分行党委委员、副行长曹开强汇报了赴安徽分行学习成果汇报。学习小组成员汇报了零售、对公安徽分行先进经验及做法,值得该行借鉴的建议等。随后,各部门、支行围绕十个专题开展讨论,分管行长进行了点评。

最后,傅炳生从三个方面进行总结讲话:一是分享了安徽分行经验“拼、合、利、人、正”的感悟,即市场抢拼、团队合力、激励分配、人尽其才、风清气正的一流经验。二是指出了该行存在的不足:不缺理念,缺执行力;不缺奖励,缺理解心;不缺能人,缺实干家。三是提出了2021年发展的总体思路。2021年要坚持“资产业务提升年”,实现“135”的发展思路,即抓住“资产业务+”一个引擎,围绕问题导向抓好“三个突破”,创新思路措施推进“五个改变”。

会议最后,就年末收官工作进行重点部署,要求传导好本次会议精神、加快春天行动方案的出台及全年目标的规划制定、做好年末业务经营的圆满收官、做好员工的人文关怀工作。

分行行领导、各部门及一级支行主要负责人,一级支行零售、对公分管副行长,“我为九江农行2021献计献策”征文获奖代表参加会议。

责任编辑:新闻网蔡婧