兴业银行九江分行走进MOMA幼儿园给全体教师送祝福

2021-09-10 20:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(蔡玲玲)教师,是人类灵魂的工程师,为庆祝第37个教师节的到来,910日,兴业银行九江信华城市花园社区支行的工作人员来到九江市MOMA幼儿园,为辛勤的“园丁们”献上美丽的鲜花及伴手礼,送上节日的祝福,并给老师们送上特殊的节日礼物——普及金融知识。

活动现场花香四溢,美丽的康乃馨代表着感恩与祝福。在献完鲜花后,支行工作人员现场向老师们详细地介绍了常见的电信诈骗手段、识别方法、防范和补救措施以及注意事项等,引导其增强风险防范的意识,提升其金融防诈骗的能力。园长和教师们对兴业银行送来的祝福表示了真诚的感谢。

兴业银行九江信华城市花园负责人表示,尊师重道是中华民族的传统美德,兴业银行一直重视员工传统美德的教育,此次活动不仅表达了对全体教师的祝福,还为全体教师带去了金融方面的知识,兴业银行将持续践行“金融,有温度”的经营理念,将金融带入生活,将服务贴近民生。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→