邮储银行九江市分行积极开展“防范非法集资集中宣传日”活动

2021-03-31 14:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(喻慧)3月31日上午,邮储银行九江市分行积极参加九江市打击和处置非法集资工作领导小组办公室组织的“防范非法集资集中宣传日”活动,活动在九江市烟水亭广场举行。同时,该分行督导辖内各县(市、区)支行、各网点积极开展以“共建共治共享,共绘平安九江新画卷——抵制非法集资,拒绝高息诱惑”为主题“防范非法集资宣传月”宣传活动。

活动现场,邮储银行九江市分行设立宣传咨询台,摆放宣传展板和折页,主动向风险防范意识差、承受能力弱的老年人群体介绍当前非法集资的特点,帮助老年人提高金融知识水平和风险识别能力,自觉远离和抵制非法集资。同时,该分行员工积极向消费者就邮储银行相关业务进行答疑解惑,普及金融消费者权利知识,提升广大群众依法维护权益的意识。活动当天该分行发放防范非法集资宣传手册折页100多份,现场讲解消费者五十余人,获得广大群众一致好评。

一直以来,邮储银行九江市分行高度重视消费者权益保护工作,积极响应上级号召,认真组织开展消保宣传工作,提升九江地区居民消保意识,获得社会各界一致肯定。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!