柴桑区公安局举行庆“七一”走访慰问退休老党员活动

2021-07-02 15:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(许鹏)在中国共产党成立100周年之际,柴桑区公安局举行庆“七一”走访慰问退休老党员活动,局领导陈世俭、段光志参加活动,并代表局党委致以节日的问候和崇高的敬意。

在座谈会上,段光志代表局党委向退休老党员汇报了该局2021年上半年党建带队建、队伍教育整顿、精准打击犯罪、夯实基层基础、为群众办实事等方面工作取得的成效。

陈世俭指出,老党员为柴桑公安事业奉献了毕生精力,今后,我们将继续弘扬前辈的光荣传统,接好公安工作接力棒,把好的作风传承辖区,打造一支公安队伍,同时希望退休老党员能够一如既往的关心和支持公安工作,对柴桑公安提出宝贵意见和建议,共同推进我区公安工作再上新的台阶。

局领导罗其相还走访慰问了生活困难老党员,向他们转达党组织的关心关怀和温暖。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来