天网恢恢疏而不漏,交通肇事致人死亡逃逸5年终被“拿”

2021-07-09 17:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(骆金玉 徐律)2021年7月8日,柴桑区公安局交管大队将一名在逃5年的交通肇事逃逸犯罪嫌疑人抓捕归案。

2016年12月31日22时09分许,在柴桑区(原九江县)304省道252KM+826M处(九瑞公路港口路段),发生一起交通事故,造成周某某死亡,而肇事者逃逸。

案发后,为迅速查清案件事实,柴桑区公安局交管大队立即成立专案组,迅速展开调查。由于当时监控设备条件有限,无法看清肇事者及肇事车辆特征,只能确定肇事者往赤湖方向逃逸。专案组民警对工业园区企业及城子镇附近周边村落逐一进行走访调查,但未发现可疑人员及车辆,案件一时进入僵局。

专案组民警从未放弃对案件的侦查,随着侦查技术和手段不断完善,在刑侦大队的帮助下重新对案发现场证据及监控进行整理修复,于近日取得重大进展。由交管大队、刑侦大队和赤湖派出所组成的专案组立即开展新一轮的调查走访及摸排追踪,最终锁定犯罪嫌疑人为城子镇邓某某,并于7月8日15时许将其抓获。经讯问,邓某某对其驾驶无号牌电动二轮车与行人发生碰撞,致人死亡并逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”