九江市委第十一巡回指导组带队到九江市城市管理局检查指导党史学习教育开展情况

2021-06-02 16:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 5月20日上午,九江市委第十一巡回指导组一行在组长王弟权带领下,来到九江市城市管理局检查指导党史学习教育开展情况。

会议首先由局党组书记、局长万辉向指导组就市城管局党史学习教育开展情况作汇报,随后指导组一行认真查看了局党史学习教育动员部署以来的相关文件材料、了解了各基层党支部党史学习教育开展情况、翻阅了党员领导干部的学习笔记,并现场向局党史学习教育领导小组反馈检查情况,指出了存在的问题与不足。

指导组组长王弟权对目前该局党史学习教育开展情况给予充分肯定。他指出,党史学习教育开展以来,市城管局行动迅速、开局良好,主要表现在高位推动、领导重视,广泛动员、氛围热烈,结合本地、多措并举。同时他对该局党史学习教育下步工作提出了几点要求:一要提高政治站位,切实将党史学习教育引向深入;二要夯实基础,确保达到市委党史学习教育目标要求;三要压实责任,对标对表不折不扣完成各项任务。指导组副组长徐云燕对检查中发现的问题与不足作补充,并指出了党史学习教育下一步的学习重点是加强对五本指定书籍的学习及研讨交流。(九江市城市管理局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧