九江城市管理局一行参观学习宜春垃圾分类和减量工作

2021-06-02 16:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯王慧52628,九江市城管局党组成员、副局长谭勐带队,九江市城市管理局市容科负责人万国英、市垃分办和各区生活垃圾分类工作人员共14人赴宜春市考察学习生活垃圾分类工作

此行参观了宜春市袁州区湛郎街道、宜阳社区、垃圾焚烧厂、垃圾分类科普馆等,主要学习了宜春市生活垃圾分类体制机制建设、考核、宣传情况和小区、临街店面、街道社区开展生活垃圾分类相关工作情况。在座谈期间,宜春市城市管理局副局长李沛东就全市开展垃圾分类和减量工作实施以来的开展情况和取得的成效及做法做了详细的介绍。

九江市城市管理局副局长谭勐认为宜春市垃圾分类工作真抓实干,体制机制完善、宣传发动到位、创新举措有效,对九江市开展生活垃圾分类工作有很强的借鉴意义,为下一步九江市生活垃圾分类工作提供了新思路。       

参观宜阳社区垃圾分类

参观参观垃圾焚烧厂

责任编辑:新闻网蔡婧