市政局:践行“我为群众办实事” 解决百姓“摸黑”出行难题

2021-06-11 14:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谢超颖近期,陶洼小区群众反映小区内路灯年久失修,大多数已经损坏,居民在夜晚一直“摸黑”出行,晚上车辆通行和人员出行都有安全隐患,非常不方便,希望市政部门能帮忙修理故障路灯。

市政管理局作为城市照明设施的管养单位,养护着九江市中心城区浔阳区、濂溪区两个辖区内大街小巷的照明设施,小区内照明设施不属于市政部门管辖范围。本着“我为群众办实事”的原则,市政局坚持把党史学习教育成效转化到实际工作中,高度重视群众诉求,立即派专业技术人员对陶洼小区进行实地勘察,确定实施方案,决定先修复损坏路灯,再排除线路故障进行大修。

此次维修工作于6月7日开工,预计修理路灯80余盏,计划月底完工,届时可保障居民夜间出行便利。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨