市城管局召开16届省运会市容市貌秩序工作部署会

2021-07-14 11:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹睿)712日市城管局党组成员、副局长谭勐在局十一楼会议室主持召开市城管局16届省运会市容市貌秩序部署会。各区城管局分管领导、局属各大队、相关科室负责人参加会议。

工作会上,谭勐传达了省运会保障要求的精神并对省运会市容市貌秩序工作进行工作部署。谭勐指出,为保障九江形象,突出“美丽九江”,按照市委、市政府的总体部署要将本次省运会办成一次无与伦比的运动会,各部门要按照要求严格落实各项工作,确保此次省运会顺利召开。一是从思想上高度重视,提高思想认识,发动广大党员干部群众积极参与,合力做好市容市貌整治工作。二是细化工作任务,明确责任分工,确定时间节点,制定具体实施方案。三是强化工作调度,提高整治标准,严格落实各项督查工作。

谭勐指出,本次省运会在九江召开是我们的荣誉,更是我们每个市民的骄傲。大家要积极行动起来,为省运会做出贡献,给来九江观看比赛的观众、参加比赛的运动员,留下美好印象。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡