王永宏到柴桑法院调研指导法庭“双达标”建设工作

2020-04-14 10:48:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭元)4月9日下午,九江市中级人民法院党组副书记、副院长王永宏带领行装处处长胡晋华一行前往柴桑法院江洲法庭调研指导法庭“双达标”建设工作,柴桑法院党组书记、院长夏晓强陪同调研。

实地察看江洲人民法庭现有办公业务用房

听取柴桑法院关于江洲法庭“双达标”建设工作计划及当前工作进展情况

王永宏实地详细察看了江洲人民法庭现有办公业务用房,认真听取了该院关于江洲法庭“双达标”建设工作计划及当前工作进展情况。王永宏指出,一是要进一步增强法庭“双达标”建设工作的紧迫感,加强调度、加快进度,抓紧落实好规划审批等方面工作,确保如期完成建设任务;二是要克服困难,严格执行法庭“双达标”建设标准,在建设施工前做好设计,提前向省高院、市中院行装处报备,在建设施工过程中要严格按照《江西法院人民法庭标准化建设实施方案》要求,力求确保“双达标”法庭建设符合评估验收各项要求。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画