九江中院召开老干部重阳节座谈会暨老干部党支部会议

2020-11-02 17:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张启国 罗霞)10月23日,在“九九重阳节”到来之际,九江中院离退休老干部共聚一堂,召开重阳节座谈会暨老干部党支部大会。中院党组书记、院长鄢清员,党组副书记、副院长王永宏,党组成员、政治部主任宋亚娟等领导及相关部门负责人参加了座谈会。座谈会由党组副书记、副院长王永宏主持。

九江中院召开老干部重阳节座谈会

座谈会上,鄢清员代表院党组作了热情洋溢的讲话。他首先向老领导、老同志致以最诚挚的节日问候与深深感谢和祝福。就当前法院面临的新情况、新任务、新特点,鄢清员向老同志作了阐述,并对老干部工作及取得的新成效、正在着力抓的几项重点工作进行了介绍,对各位老领导、老同志为中院的发展打下的基础、作出的贡献,以及老干部党支部工作给予了高度评价。同时,对做好老干部工作提出要求建议,希望老干部们能继续充分发挥经验,为法院工作建言献策,贡献力量。

与会老干部表示将继续为推进九江法治建设发挥余热

老干处汇报了一年以来老干部工作情况,张启国、陈红、王小哲等几位老同志代表也做了积极发言。期间,播放了市中院党建及环资审判工作情况的视频录像。座谈会在热烈欢快的气氛中进行,与会的老同志对院党组的关心厚爱表示衷心感谢。大家纷纷表示,将继续保持良好的精神面貌,在过好幸福退休生活的同时,始终与院党组同心同行,为推进九江法治建设发挥余热。

鄢清员向老领导、老同志致以最诚挚的节日问候与深深祝福

老干部党支部书记张启国给全体老同志上了一堂题为《共同学习中国共产党的基因、初心、本色、气质》的生动党课。张启国要求老同志们要继续深入学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终信念坚定、思想常新、退休不褪色,永葆共产党员的基因、初心、本色和气质。课后,还安排布置了老干部党支部年前各项工作任务。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!