湖州中院到九江考察交流环资审判工作

2020-11-02 17:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(沈双武)10月22日至23日,为进一步加强浙赣两地环境资源审判工作交流,浙江省湖州市中院党组成员、副院长周文霞带领考察组一行到九江中院考察环境资源审判工作,九江中院党组书记、院长鄢清员会见了考察组一行。

座谈中,九江中院向湖州中院考察组一行介绍了九江两级法院环资审判工作情况,双方就环资审判工作机制、生态修复、基地建设等热点议题进行了广泛而深入的交流。

双方座谈交流环资审判工作

考察组一行先后到九江中院西海环资庭、武宁县人民法院实地调研与交流,参观了九江中院西海环资庭、西海环资展示馆、修河流域环境资源法庭等地。

考察组一行参观西海环资展示馆

九江与湖州两地在环境资源方面有着许多共同点和相似之处,通过此次考察交流活动,促进了两地法院环资审判工作交流,有利于双方取长补短,共同进步。

考察组一行参观修河流域环资法庭

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展