市中院获评全国“2019-2020年度公共机构能源资源节约优秀示范案例”称号

2021-01-22 22:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王胜平)为总结推广公共机构能源资源节约工作好经验、好做法,切实发挥工作成效突出单位的示范引领作用,根据《公共机构能源资源节约示范案例编制推广实施细则》,国管局组织开展了2019-2020年度公共机构能源资源节约示范案例遴选工作。经多轮专业评审、公示,市中院报送的《打造智慧法院 促进节能减排》案例,被评为“2019-2020年度公共机构能源资源节约优秀示范案例”。

获奖名单

近年来,市中院节能工作在市机关事务管理局指导下,以提高能源资源利用效率,降低行政运行成本为目标,践行绿色发展理念,创新工作思路,夯实工作基础,从制度建设、宣传引导、考核评价、节能改造等方面精准发力,不断探索公共机构节能与法院工作有机结合,扎扎实实开展节能工作,为公共机构能源资源节约工作做出了良好的示范。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!