九江市领导莅临市运管局调研指导工作

2012-04-20 09:25:16

九江新闻网讯(卢星星)4月19日下午,九江市政府副市长陈和民、副秘书长江彪一行在市交通运输局副局长吴照新的陪同下,莅临市道路运输管理局指导工作。市运管局班子成员、党总支委员以及机关各科室所负责人参加了调研座谈会。

会上,市运管局局长丁芳华向陈副市长一行汇报了市道路运输管理局职能机构、日常工作涉及的内容和范围以及2012年主要工作。市运管局党总支书记卢作林也作了全市运管队伍建设情况的专题汇报。

在认真听取了丁芳华局长、卢作林书记汇报后,陈和民给予了充分肯定,同时从三方面肯定了全市运管队伍,一是政治强;二是业务精;三是作风硬。

最后,陈和民对全市道路运输管理工作做出重要指示,要求市运管部门以依法管理为手段,以方便市民出行为目的,合理整合现有的运输资源,规划运输市场,旗帜鲜明的宣传政策法规,树立行业典型形象。

责任编辑:吴金阳