九江市公安局水上分局深入挂点扶贫村调研走访

2018-09-04 11:31:15

九江新闻网讯(叶亮)9月1日,九江市公安局党委委员、水上分局局长汪秋平,万户镇党委书记江东海,分局总支委员、办公室主任叶亮,分局驻扶贫村第一书记段炼宏等一行深入分局挂点扶贫村都昌县万户镇新屋村进行调研走访。

QQ截图20180904113052

在万户镇新屋村,汪秋平听取扶贫工作汇报后指出,扶贫工作是党和国家的一项重要的发展战略和惠民工程,也是各级党委政府的一项中心工作,分局扶贫工作队要进一步按照市委市政府要求,切实抓好精准扶贫工作,多上门走访,多了解情况,解决扶贫工作中的困难和问题,力争帮助更多的贫困户早日脱贫。

随后,汪秋平来到洪永福、洪永寿等结对帮扶贫困户家中走访慰问,面对面与结对帮扶对象拉家常,详细了解贫困户在生产生活中面临的实际困难,同时勉励帮扶对象要树立信心,主动谋事创业,早日脱贫致富。

责任编辑:吴金阳