九江市长江联合执法队举办“庆元旦 迎新年”乒乓球比赛

2019-01-02 11:12:27

九江新闻网讯 为进一步丰富联合执法队伍文化,锤炼执法队员身体素质,增进执法队员之间的交流和友谊,提升联合执法队的凝聚力和向心力,2018年12月29日,九江市长江联合执法队在执法趸船基地举办了“庆元旦 迎新年”乒乓球比赛。

QQ截图20190102110610

比赛在紧张、激烈、友好、和谐的氛围中进行,现场气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起。参赛队员自始至终情绪高涨、全力以赴、顽强拼搏。他们赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,充分展示了执法队员同心协力、奋勇拼搏、争先创优、勇于奉献的忘我工作精神以及朝气蓬勃、不甘落后、积极向上、奋斗不息的饱满活力。经过紧张的角逐,港口港航代表队获得了团体第一名,杨建平、张广发、姚东平分获个人前三名。

QQ截图20190102110620

长江联合执法队通过积极开展文体活动,极大地丰富了执法队伍文化生活,有效地减轻了执法队员长期日夜坚守在一线执勤工作上的压力,增强了队伍的凝聚力和战斗力,形成了团结向上、互相友爱的和谐执法队伍氛围,促进执法队员以崭新饱满的姿态,更加昂扬的斗志投入到水域综治联合执法工作中,为维护水域社会稳定、促进水域经济发展再立新功!(来源:九江市公安局水上分局供稿)

责任编辑:吴金阳