庐山市公安局参加全市烈士纪念日公祭活动

2021-10-01 11:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 9月30日上午,在全国第八个烈士纪念日来临之际,庐山市公安局组织民警前往庐山市烈士纪念塔参加全市公祭活动,向革命烈士敬献鲜花,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

在庄严肃穆的烈士纪念塔前,民警整齐列队,怀着无比崇敬的心情,伫立在革命烈士纪念塔前,向烈士英雄纪念塔敬献鲜花,全体民警脱帽,向烈士默哀,随后,民警肃立,对革命先烈三鞠躬。民警共同缅怀峥嵘岁月,为国家、为民族而英勇牺牲的革命先辈,接受革命传统和爱国主义教育。 

活动结束后,民警们纷纷表示:在今后的工作中一定会继承革命先烈对党忠贞、百折不挠的品格,发扬革命先烈求真务实、艰苦奋斗的优良作风,学习先烈无私奉献、敢于牺牲的浩然正气,坚定理想信念,忠实履行人民警察神圣职责,为庐山市公安事业添光增彩。(庐山市公安局 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜