武宁县森林公安局举办支部书记“两学一做”学习教育专题培训会

2016-11-16 14:27:25

九江新闻网讯(游祎)为扎实推进党员“两学一做”学习教育活动开展,进一步丰富基层党组织书记的党务知识,提升做好“两学一做”学习教育工作的能力,武宁县森林公安局党总支举办了支部书记“两学一做”学习教育专题培训会,共9个党支部的书记及副书记参加了培训会。

会上,县森林公安局政委朱小斌同志强调 “两学一做”是党在新的时期提出的新要求,是落实党章关于加强党员教育管理要求,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸、巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要决策。同时,朱小斌同志深入浅出、全面系统地讲解了如何组织开展好“两学一做”学习教育活动,要求各支部书记及副书记要认真学习贯彻落实县委有关规定,把开展“两学一做”学习教育与森林公安业务实际工作结合起来,各党支部要根据局党总支实施方案,制定本支部学习教育计划,明确学习内容、时间和方式,要注意撰写简报等资料,组织开展好学习教育活动,确保全局“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

此次培训为开展好“两学一做”学习教育奠定了良好的基础,也是坚持领导带头、当好学习表率的重要体现。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境