武宁县公安局森林分局开展创建全国文明城市入户走访宣传活动

2020-07-23 14:45:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯一良)为扎实做好创建全国文明城市工作,723日,武宁县公安局森林分局民警分7个小组,局长政委带队深入武宁县十二片区古艾社区菜市巷,对责任区住户及商铺进行实地入户宣传创文工作。

走访中,该局以填写调查问卷的方式,充分了解商铺及居民对全县创文工作的认识程度,从而确定宣传方向;发放《文明交通 从我做起》《武宁县创建文明城市倡议书》的等宣传单,着重对社会主义核心价值观、文明健康生活方式进行普及讲解,从而提高居民的满意度;并记录居民对全县文明城市创建的意见和建议,有针对性地采取措施提高文明建设。

该局目前已入户走访商铺24家,走访住房67户,大力推进了创建全国文明城市入户走访宣传活动的深入开展,切实提高了居民对创文的知晓率、支持率和参与率。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬