我为群众办实事——浔阳公安:一封特别的感谢信

2021-07-08 10:03 来源:九江新闻网

   “想给你们写封感谢信同时为你们工作效率点赞,做为一个中国公民向你们九江人民警察致以衷心感谢,有你们这样的人民警察,敬心敬业的为人民,深感欣慰,中国人民因为有了你们这样的好民警才能安居乐业,在此向你们敬礼,给你们点赞。”7月5日,人民路派出所民警王晓杰收到市民齐先生发来的一条微信。

原来当天上午10时30分,市民齐先生来到人民路派出所报警称,7月4日晚上8点多,她女儿离开家说和朋友玩,一个晚上都没有回家。第二天一直打电话也联系不上,由于女儿身体不好,非常担心她发生危险。

接到报警,值班所领导肖和民带领民警黄炜、王晓杰通过各种途径展开寻找,调取监控视频、发布寻人启事,终于在当天下午3点左右才联系上了女孩。

“女儿回来我就放心了,你们一直帮我找孩子,确定孩子是否安全,真的非常感谢。”齐先生非常感动地说,对人民路派出所热情负责的工作作风表示满意和感谢,并加了民警微信,发来感谢的话语。(浔阳公安供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧