光辉照我心——都昌县人民医院举办庆祝建党100周年文艺晚会

2021-07-02 15:46 来源:九江新闻网

  

九江新闻网讯(余冰霞)6月30日晚,都昌县人民医院庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在融媒体中心演播厅举行。都医儿女载歌载舞,热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,唱出了对党的真挚情感和美好祝福。都昌县委常委、组织部长、常务副县长余华林,都昌县人大常委会副主任刘红,县政协副主席院长黄友柏,院党委书记谭新明,县红十字会党组书记曹晓东,院领导班子成员、中层干部、退休代表、优秀共产党员和优秀医护工作者代表等观看演出。

开场舞《红色歌舞串烧》

文艺汇演在开场舞《红色歌舞串烧》中拉开帷幕,晚会通过《红旗颂》、《奋斗者之歌》、《迈向新征程》三大篇章,生动展现了中国共产党成立100周年的丰功伟绩,全面展示了都昌人民医院高尚的医德、精湛的技术、先进的设备、为人民服务的情怀。

原创音诗画《为生命护航》

唯美音乐秀《追寻》

科技光影秀《时空之门》

快板说唱秀《红色旗帜代代传》

原创小品《生命至上》

年代音乐秀《你是我的家》

护士礼仪秀

抖音狂欢秀《夜空中最亮的星》、《世间美好与你环环相扣》《少年》

11位优秀党员受到表彰

情景小组唱《春暖花开》

相声《医院轶事》

乐舞秀《知否知否》

表演唱《星辰大海》

合唱《不忘初心》

最后,晚会在大合唱《不忘初心》的歌声中落下帷幕。歌声唱响了爱党、爱国、爱社会主义的主旋律,唱响了医院医护工作人员永远跟党走,同心向党的决心和信心,通过此次文艺晚会使全院上下干职工凝心、凝志、凝力为都昌健康发展作出更大的贡献!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬