肖立新深入都昌县中医院督导疫情防控工作

2020-02-07 17:35:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(夏淑芳)2月7日上午,都昌县县委书记肖立新深入都昌县中医院督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县卫健委党委书记、主任桑青,院长邵尤青及院班子成员陪同。

肖书记来到门诊大厅,听取了都昌县中医院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,提出了四点要求:一是提高政治站位,牢树打赢疫情防控阻击战的责任感和紧迫感。疫情防控事关全县人民群众健康、事关社会大局稳定。要将疫情防控作为当前压倒一切的政治任务来抓,发挥好医疗卫生机构在此次防控疫情工作的前沿性、关键性作用。二是坚持党建引领,切实打造疫情防控坚强牢固的前沿阵地。院党支部要切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。三是坚持示范引领,院领导班子成员要带头深入一线,切实履职,带动落实各项防控措施。四是做好科学防控,全力保障全县人民的生命安全。每一位医务人员都要加强对新型冠状病毒感染的肺炎防控知识学习,加强自身防护,才能更好地保护人民群众生命安全。

邵尤青院长表示,都昌县中医院认真贯彻落实肖书记指示精神,以最充分的准备、最严格的标准、最有力的举措,以高度的政治感、责任感和使命感,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控救治工作,坚决打赢疫情防控攻坚战,为人民群众的健康保驾护航。

责任编辑:新闻网杨珍