都昌县中医院召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

2020-02-17 16:7:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(袁春萍)216下午都昌县中医院再次召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,迅速传达省、市防控工作视频会议精神,深入分析当前疫情形势,对全院防控工作进行再研究、再部署、再落实。院长邵尤青主持会议。

会议指出,一是加强发热病人管理,完善发热病人预检分诊、分流、住院流程,做到应收尽收。二是增设发热住院病区,将外科九楼作为发热留观病区,新增设住院病区要保证水、电、气、信息的正常运行,保证按照时间节点完成到位。三是预防院内感染,设置患者、医务人员专用电梯,外科楼7号电梯作为发热患者专用电梯,8号电梯作为医务人员专用电梯。新增设的发热留观病区按呼吸内科防护标准落实。四是检验科提高防护措施,管控好医疗废物。五是放射科、检验科、心电图室等诊断科室要积极响应医院的统一安排部署,严阵以待,各司其职,各尽其责。

都昌县中医院防控领导小组成员、医疗救治专家组成员参加会议。

责任编辑:新闻网李芳