九江美佛医院"零岁宝宝”生日Party 温情传递爱

2015-09-14 11:0:31

朱宝妹产妇于9月6日吃完晚饭后感觉身体异常,数小时后确定羊水破了,因之前已有二女来本院生产,预约流程十分熟悉,便立即拨打九江美佛医院8888120预约热线,热线客服细心专业问到产妇情况,得知该产妇每月按医嘱来本院做各种详细检查,预产期还差两天,客服得知情况后立即通知各相关医护人员迅速到位。

图片1

产妇到院时间为9月7号下午4:45左右,由于九江美佛医院各项准备工作已经有条不紊的进行着,产妇于7号上午7:2 3、7:25分别产下4.7斤、5.7斤双胞胎姐妹花。经过将近一星期家属及医护人员的悉心照顾,已有四朵金花的朱女士身体很快得以恢复。

图片2

但是作为四朵金花的父母,并没有想象中那么高兴,虽然是双胞胎,但农村重男轻女的思想给朱女士很大心理压力,终日以泪洗面。医院领导以及科室主任知道后不断开导产妇,院长亲自找朱女士的婆婆聊天,解开心结。

每天医院的领导与员工轮流到病房探望朱女士,陪她聊天,给她鼓励,久违的笑容有回到了她的脸上。朱女士的老公深受感染,在零岁生日party上眼含热泪深情地说:老婆你辛苦了,我会用一辈子来呵护你和我们的女儿,永不变心!夫妻甜蜜的拥抱在一起!

图片4

而另外一个产妇经受了生孩子的痛苦后对抚养自己长大成人的父母有了更深刻的体会,零岁生日会上,她把鲜花送给了自己的妈妈!淳朴的农村妈妈感动的失声痛哭,现场唏嘘一片!参加party的医院员工以及产妇亲属们都感动流泪,说与其是一场party,不如说是一场生动的感恩学习课堂!

九江市第一次别开生面的零岁生日party给了大家太多的震撼与感动,朱女士说今天是她最感动的日子,比新婚更甜蜜更生动!她要感谢医院给她这样的机会,给她生活的信心,她坚持要我们的产科主任给她的双胞胎姐妹起名字,九江着名的产科主任吴爱霞主任委婉的拒绝了:每一个在美佛医院诞生的孩子都是美佛的孩子,都有一个共同的名字:美佛宝宝!

party结束了,感动永存,生在美佛,美满幸福!九江美佛医院---九江专业妇产医院! 

图片7

责任编辑:罗彬