九江市濂溪区人民医院传达学习九江市第十二次党代会精神

2021-10-20 11:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴玉清)为了认真学习贯彻中国共产党九江市第十二次代表大会精神,1012日,九江市濂溪区人民医院组织召开中层及以上干部会,传达学习九江市第十二次党代会精神,确保党代会各项决策部署在医院工作中得到全面贯彻执行。

会上,王新杰书记传达了市委书记谢来发在中国共产党九江市第十二次代表大会上作的题为《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》的报告。

报告中指出,中国共产党九江市第十二次代表大会是在“两个百年目标”交汇、“两个五年规划”交接的关键之年,是在中国共产党成立100周年、全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键时间,召开的一次重要会议。

他要求,各部门、各科室要按照市第十二次党代会任务要求、围绕医院“十四五”规划,全面加强党的建设,以学科建设与人才培养为抓手以人文品牌建设为目标,全方位提升医院管理水平,构建优质服务体系;全面推动医院搬迁项目建设,以新院区为核心的“一院两区”发展模式;在医疗、教学、科研和管理方面进入市内县级医院第一方阵行列实现医院高质量发展。

他表示,历史赋予了我们使命,市委给予了我们重任,我们要以党代会精神为动力,振奋精神,鼓足干劲,开拓创新,奋勇前行,为创造九江市更加美好的明天贡献医院力量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→