文明城市创建没有“局外人”——九江市第三人民医院副院长黎明带队对文明城市创建工作进行督导检查

2021-10-11 15:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为切实做好医院全国文明城市创建工作,10月11日上午,九江市第三人民医院副院长黎明带领护理部、团委、总务科和“创文”办等相关职能科室负责人,对医院文明城市创建工作进行督导检查。

督导组根据创建全国文明城市实地测评条款,深入全院对环境卫生、车辆管理、志愿者服务、消防安全和疫情防控等内容进行逐项督导,针对巡查过程中发展的问题现场进行纠正,要求相关部门科室及时进行整改,确保创建工作落到实处。

期间,副院长黎明为一位前来就诊的患者提供了问诊帮助,他耐心倾听患者的诉求,针对提出的问题细心解答,并安排急诊科护理人员陪同患者到候诊室休息,给医务人员及志愿者起到了良好的模范带头作用。

黎明表示,全院上下要提高思想认识,站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,树立“一盘棋”思想,文明城市创建工作没有“局外人”。要把文明城市创建和党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动及科室工作整合在一起高效整体推进,严格对照文明城市测评标准要求,认真查漏补缺,逐项对标达标,高标准、高质量做好各项常态化创建工作。(九江市第三人民医院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境