江西省第十三批卫生人才服务团成员省中医院黄春华博士圆满完成在九江市第三人民医院挂职服务

2021-10-14 15:41 来源:九江新闻网


九江新闻网讯 作为江西省第十三批卫生人才服务团成员,江西省中医药大学附属医院(江西省中医院)神经内科黄春华博士圆满完成在九江市第三人民医院挂职任副院长职务一年,10月13日上午,由江西中医药大学附属医院副院长王万春带队,医务部副主任王兴、医院人力资源部干部刘金丁陪同到该院对黄春华进行任期考核。九江市卫生健康委人事科副科长查裕国,九江市第三人民医院在家院领导高伏民、黎明、李平龙、平祥华、沈国俊及相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,分管中医工作的副院长高伏民代表市三医院对江西中医药大学附属医院长期以来对医院中医药工作的倾心帮扶、输送优秀人才来医院挂职服务表示衷心感谢,并向考核组介绍了黄春华在挂职期间的思想和工作表现。黄春华讲大局、讲风格,业务上主动提思路、想办法,帮助解决实际问题,他充分发挥在中医药、神经内科的学术优势和特色,在市三医院进行临床诊疗、教学培训、学科建设等技术援助活动,在保证医疗安全和质量的基础上,推广了一批安全、有效、经济的中医药适宜技术,充分发挥“传、帮、带”作用,为医院培养出一支“带不走的中医医疗队”,使九江人民群众享受到更多的中医药健康服务,受到医院职工和广大患者的一致好评。



江西中医药大学附属医院副院长王万春对九江市第三人民医院给予黄春华提供良好的平台、施展才华的舞台表示诚挚的谢意,充分肯定了黄春华一年挂职锻炼中取得的成绩。黄春华充分发挥自身学历高、学术造诣深、创新意识强的优势,传输了新的医疗技术和理念,安心干事、真心做事,为医院树立了形象,赢得了赞誉,出色地完成了组织上交给的各项任务。

黄春华博士对其履职一年来的工作、学习情况进行了总结汇报,感谢九江市三医院在工作和生活上给予的关心和帮助,让自己可以全身心投入到工作中。他表示,回到原单位后将继续发挥桥梁纽带作用,为两院之间学科建设、人才培养、医疗技术和教学科研等方面的长期合作交流发挥积极作用。

(九江市第三人民医院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→