生命活水医疗集团门诊医技总支第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-02 17:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯沈安妮/文 林泽玺/摄为落实医院党委《关于组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的文件精神,2021年7月28日下午15点,生命活水医疗集团门诊医技总支第一党支部于检验科会议室召开党史学习教育主题组织生活会。会议由支部书记陈雪礼主持,医院党委书记吴崇杰出席本次会议。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

吴崇杰对本次组织生活会作点评,表示支部党员要继续加强学习,不要停留在表面、不要当成任务,要深刻领会、用心思考。理论结合实际,学以致用、以学促用。要努力发扬光大党的优良传统和作风,结合学习党史更好的联系和服务好群众。并提出宝贵意见,支部科研工作突出是特色,需不断加强科研管理、提高科研质量,要多发表有温度的宣传稿,发扬成绩,克服不足,再接再厉。

陈雪礼紧扣会议主题,汇报了支部党史学习教育工作情况,代表支部班子对照党史学习教育工作查摆的问题及整改措施,结合实际情况进行批评与自我批评。其他党员也逐一开展批评与自我批评,同时虚心接受其他党员同志对其的批评意见,并提出自己的整改计划,明确自己今后的努力目标。

党总支书记汤瑾对专题组织生活会开展情况进行了点评,希望支部未来以医院为中心统筹安排好工作,围绕问题及时排查整改,做好宣传工作,双高、谈心谈话等工作也需继续维稳进行。

党委办公室主任石慧对专题组织生活会开展情况进行了点评,专题组织生活会既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。科研工作突出,需要多宣传多展示,与其他支部互学互鉴。

责任编辑:新闻网蔡婧