九江市中医医院组织观看红色电影《悬崖之上》

2021-05-29 11:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(舒雅婷/文 吕鑫/摄)为推进党史学习教育,坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,5月21日,九江市中医医院组织党员干部职工观看红色电影《悬崖之上》。
该影片讲述了上世纪30年代的伪满洲国,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动,因叛徒叛变而身陷险境,如同行走在悬崖边,战士们怀着坚定的革命理想信念,无惧酷刑、无惧死亡,依然有勇有谋,义无反顾地用自己的鲜血与生命换来了黎明的曙光。

通过观看影片,党员干部职工们接受了深刻的爱国主义教育洗礼,大家纷纷表示,不论何时,将铭记初心、坚定信仰,在新时代奋发作为,让红色之炬薪火相传,学习革命先烈们不忘初心、敢于拼搏的精神,把革命信念内化于心、外化于行,以实际行动为党旗增光添彩。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!